疾患,功能,性病,您的,是有

提問: 沒ML過但是月經快兩個月沒來了 問題補充: 以前一直都很準時的可是從上個月起就突然不規律了,流血就流了一點點點點然后就沒有了!上個月就這么過去了,現在半個月了發現有一點血而且有那種土黃色的液體像月經快結束的感覺,這是怎么回事啊,我沒做過什么啊... 医师解答: 根據您的情況來看,您應該是月經不調,月經不調是指月經周期、經量、色、質反生異常以及伴隨月經失調出現的全身性病變,是女性中的一種多發病。 引起月經不調的原因有兩大類:1、神經內分泌功能失調引起:主要是下丘腦—垂體-卵巢軸的功能不穩定或是有缺陷,即月經病。2、器質病變或藥物等引起:包括生殖器官局部的炎癥、腫瘤及發育異常、營養不良;顱內疾患;其他內分泌功能失調如甲狀腺、腎上腺皮質功能異常、糖尿病、席漢氏病等;肝臟疾患;血液疾患等。 建議去正規醫院接受檢查治療,排除器質性病變的可能性,以免耽誤了您正常的工作和生活!月經不調也可以試一下飲食調節,紅棗烏雞湯——紅棗自古以來是補血佳品,而烏雞更能益氣、滋陰,經常服用可以調節月經紊亂,同時還可以滋養肌膚起到美容功效。祝健康!
創作者介紹

linguoa

linguoa 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()