他的,你是,不太,和他,和你

提問: 尋求心里醫生解答 問題補充: 我有一個親戚,二十四歲了,待業.他的所作所為讓他們一家人很難過,他的性格平靜時很溫和,可是暴躁起來,也很可怕,他不對家里人說實話,我總覺得他好象把自己縮在一個殼里,很小心得保護著自己,他的心里沒有相信著的人,對家里人說得話有百分之九十的是慌話,家里人對他的勸說,他是只答應,不去做,他做什么事情都沒有耐心,我想請問心里醫生:他這樣算不算病態,是不是精神不正常呢?家里人苦惱極了,請專家給予指點,謝謝! 医师解答: 估計這和他的家庭出身及經歷有關,說起來這種性格自然不太正常,看來要用后天的努力去矯正了,如果你是他的好朋友+好親戚,就多和他進行溝通,因為你說他不愿意和家人說,說不定他愿意和你說說他的人生觀與世界觀,幫人一忙勝過千方百計找醫生呀!
創作者介紹

linguoa

linguoa 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()