都是,有用,也不,方法,回答者

提問: 手指上纏膠布的減肥法有人聽說過嗎? 問題補充: 知道的朋友可以告訴我怎么個纏法嗎? 医师解答: 不能說是騙人罷.. 減肥有很多種方法, 功效都是因人而議的, 這種方法對你沒有用, 但對其他人可能有用. 最重要的是健康減肥....轉帖:纏小指 = 瘦大腿和小腿 纏無名指= 瘦小腹 纏中指= 瘦腰 纏食指= 瘦手臂 纏拇指= 瘦臉 根據想瘦的部位纏.不過通常看到的都是整只手纏滿了... 總之,纏法很簡單,將0.4厘米的無彈性透氣膠布(市面上有現成的,或將醫用膠布耐心地剪成細細的),從指尖開始,每一指節依2圈,再三圈,后2圈纏繞即可. P.S 不必配合節食,也不必運動,哎,這種減肥的春秋大夢,真是太吸引人了! 據說根據中醫穴位經絡學發展而來的纏手指減肥法,實際上并沒有真正得到任何中西醫的證實.不過,如果只是為了好玩,可以試試,但是別忘了要時時保持干凈哦!回答者:藍色的喝彩
創作者介紹

linguoa

linguoa 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()