女孩子,有什么,目的,善人,接著

提問: 勇氣怎么喚醒勇氣 問題補充: 我和那個女還都是打工的~我認識她也不過是幾個星期~~可我當見但她第一次我就知道自己已經喜歡上她拉,可我沒勇氣,沒勇氣面對~這可能是自己懦弱吧~我們是老鄉。可我連她有男朋友都還不知道,我怎么樣去和她進一步的了解,去接近她~我沒勇氣~我也知道喝酒能讓自己變的有自己變的有勇氣~可我也知道女孩子見到喝酒的人非常討厭~反感~除拉喝酒~什么還有能吧自己勇氣閉出來那~我真的不知道~我已經愛她愛的崩潰拉~可我還是不顧一切的愛她~~就是沒勇氣說出來~我也想讓我朋友把我的愛意給她說說~可我連干告訴我朋友的勇氣都沒有~勇氣~勇氣~勇氣在那里啊~請給我勇氣的~~我想變成一個外向的人~不想內向~沒辦法~爹~媽~給我生下來我就是這樣~~請大家~用你們自己的看法~用自己的心里話~對我說說~我不知道自己怎么半~依據話~~自己的勇氣已經沉默拉~誰能把我的勇氣喚醒出來 2008-03-26 13:53 提高懸賞100分 医师解答: 首先,學會跟別人打招呼。從說出:你好!早上好,中午好! 開始訓練。大膽的說出來。這樣可以改善人際關系。同時漫漫的克服自己表達時的恐懼心理。 接著,在多人討論,說話的時候,如果自己有什么想法。可以嘗試表達出來。如果緊張的話。就寫在本上,照著念。 輔助訓練。可以逛商場。到各個商店力咨詢某樣東西的價格等信息。目的就事練習自己適應跟別人說話。特別是跟女孩子說話。商店里導購好象基本是女孩子哦。加油吧!
創作者介紹

linguoa

linguoa 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()