前列腺,前列腺炎,你不必,有害,你的

提問: 前列腺疑問? 問題補充: 我今年23,前一段尿疼去醫院,醫生說是前列腺炎,治療了一周,昨天去檢查前列腺液,白細胞2個加號 ,卵磷脂3個加號 。說我是細菌性前列腺炎,現在好多了 。我治療前手淫發現 精子有點黃色的固體 ,現在治療基本好了 ,有幾個疑問 大家幫忙解答 1、精子有點黃色的固體不知道是不是前列腺炎造成的阿,自從知道了是前列腺炎就沒敢手淫了。好了以后好能手淫嗎? 2、前列腺充血對前列腺不好,那平時早上勃起,還有看情色的畫面怎么辦? 3、我們單位應酬很多,不喝酒不可能,那喝酒前或后吃點什么好呢?注意點什么? 希望大家幫忙解答。堅決抵制復制的長篇大論!!問題補充:檢查前列腺液,白細胞2個加號 ,卵磷脂3個加號 厲害嗎?2008-03-26 17:03 精子有黃色的固體,還有氣泡怎么回事? 医师解答: 你的問題回復如下:1、精子有點黃色的固體不知道是不是前列腺炎造成的阿,自從知道了是前列腺炎就沒敢手淫了。好了以后好能手淫嗎?精液顯黃主要是你手淫少,射精不頻繁的緣故,和前列腺炎無關.所以你不必擔心.手淫本身不是過錯,適當手淫還有助于性器官發育,關鍵是要掌握一個度,但目前你最好休息一下,等恢復后再恢復手淫. 2、前列腺充血對前列腺不好,那平時早上勃起,還有看情色的畫面怎么辦? 性興奮時,前列腺就會充血,經常充血有害,但偶爾對前列腺沒有太大影響.你不必太介意此事.不充血怎么勃起呢? 但你要注意不要忍精不射,那樣才有害.3、我們單位應酬很多,不喝酒不可能,那喝酒前或后吃點什么好呢?注意點什么? 不要多喝酒,特別是度數高的酒最好不要喝.可以少許喝點紅酒.
創作者介紹

linguoa

linguoa 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()