你的,都不,害怕,最近,心理

提問: 有個可笑的問題問 問題補充: 人為什么要死,每次想到這個自己就感到很害怕,活的好好的為什么要死,這幾天一直擺脫不了這個,腦子全是,很痛苦。 医师解答: 此答案由管理員代為選出很多人都會害怕死亡,害怕想到死亡這個事情。然而這個可怕的問題一般來說都深埋在人的內心深處,往往并不影響人的平時的生活,而且從遠古時期就保存下來的死亡恐懼,也有助于人類自身的生命和健康。如果人人都不怕死,做事都不小心,人類早就滅絕了。至于有時候,這個死亡的問題從心里冒出來,開始不斷的折磨你的心理,是因為你最近的生活有問題。當你孤獨,抑郁,無聊,痛苦的時候,這個問題就會跳出來發作,因為,你這些天出現恐懼死亡的問題,你應該明白兩點:1.它是暫時的,一個煩惱不可能纏繞你一輩子,隨著時間的推移,兩周內這個問題就會重新回到心底,你就可以正常生活 2因為你最近生活的壓抑和孤獨,才導致了害怕死亡的恐懼心理發作,因此,要消除這個問題,并讓這個魔鬼以后再也不出現,就要改變你的生活作風,讓生活忙起來,讓生活快樂起來,不要讓自己無聊,不要讓自己孤獨,多和人交往,多跟人一起玩樂,要有追求,有目標。
創作者介紹

linguoa

linguoa 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()