排卵期,粘液,周期,受孕率,的人

提問: 女性的排卵健康 問題補充: 排卵的最準確時間是怎么樣才能確定 排卵會帶有一點點血液是怎么回事呢 希望大家能幫幫我 我真的希望能早點有一個自己的小孩 医师解答: ●根據月經周期計算排卵期 月經周期正常的婦女,排卵的日子實際上是相對固定的,應該是在下一次月經來潮前的14天左右,比如說這次月經是10月1號來的,下月應該11月1號來月經,排卵日就在10月16號左右。對于月經不規律的婦女排卵的日期就不太好掌握了,那就要靠基礎體溫測定和觀察白帶的情況來估算了。 ●通過基礎體溫找出排卵期 基礎體溫正確的測量方法是每天清晨睡醒后不做任何活動,躺在床上試口表,把每天的測得的體溫畫在體溫單上。排卵前基礎體溫比較低,排卵時體溫再下降0.1~0.2℃,排卵后體溫立即升0.3~0.5℃,一直到月經來潮前,受孕后仍持續這一水平,如果未受孕而月經來潮則體溫又會下降。如果想在排卵期受孕的話,最好在體溫最低值24小時內同房,受孕率最高的。注意作息睡眠要有規律,需連續畫2-3個月的基礎體溫才能找出規律。 ●根據白帶變化發現排卵期 正常情況下,白帶的質和量隨月經周期變化。剛來完月經后,白帶色白、量少,呈糊狀。月經中期即將排卵時,由于宮頸腺體分泌旺盛,白帶增多,透明、微粘、似蛋清樣可拉長到10cm左右。排卵2-3天后,白帶變混濁,粘稠而量少。方法是用手紙擦一下陰道口,觀察手紙上粘液透明度、量、拉絲度,粘液高峰日一般出現在排卵前2天至排卵后 3天。外陰也會自我感覺由干燥轉為潮潤,最后為滑時排卵。  ※※【長義堂說】準確預測排卵,對想懷孕和不想懷孕的人們都有著非常重要的意義! 參考文獻:www.ccvv120.com
創作者介紹

linguoa

linguoa 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()