精子,正常,活力,是在,又是

提問: 睪丸下垂 問題補充: 我睪丸老下垂,坐下的時候老貼著大腿內側,請問這正常嗎?? 医师解答: 此答案由管理員代為選出這個現象是正常的,因為人的睪丸對溫度是很敏感的,里面的溫度在35度時,產生的精子質量最好,活力也最好.而人的正常體溫是38度,而睪丸為了不使產生的精子受到"高溫"的影響,所以長在了人的"體外",并且當人感到熱的時候,陰囊就會變得"松軟",皮膚變薄,使陰囊下垂,"離開"身體,這樣受到來自自身體溫的影響就要小些,以保持精子的活力.你說的這個想,肯定是在你不感到冷而是比較暖和的時候的現象,而且你說又是坐著的時候,陰囊的散熱就會受到一些影響,所以"總是軟而下垂的".你如果脫掉褲子稍受些涼,那陰囊就會很快地"回縮",并且是"緊貼身體",同時由于皮膚變厚而變得"硬"了,總之這是個很正常的生理現象.
創作者介紹

linguoa

linguoa 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()