白醋,蜂蜜,比例,的是,方法

提問: 醋加蜂蜜的減肥方法比例? 問題補充: 都是醋加蜂蜜可以減肥,還都說是1:4,可是是醋1蜂蜜4還是蜂蜜1醋4呢?到底這種減肥方法有沒有效,對身體有沒有什么害處,適合長期吃嗎?別外到底是要用蘋果醋還是白醋還是米醋,仔細看一下,說用什么醋的都有,都快被弄迷糊了 医师解答: 最近發現一個經事實驗證有效的減肥美容方法:   蜂蜜+白醋,   現介紹給各位在日常飲食規律不變的情況下,將蜂蜜和白醋以1:4的比例食用,具體方法:   1早餐前20分鐘空腹喝   2中餐和晚餐后立刻喝   值得注意的是在挑選白醋時要選擇經大米,高粱,黃豆等加工而成的,盡量避免含有化學品的。同時建議不使用果醋因為果醋是保健醋,相對于減肥就遜色些。同時,蜂蜜和白醋的比例可以根據個人需要調整,如果各位jm更注重美容就可適當增加蜂蜜的比例。
創作者介紹

linguoa

linguoa 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()