牙膏,洗牙,我的,那是,你在

提問: 請問牙齦經常出血,好象是得了牙齦炎,請問吃哪些藥效果好? 問題補充: 請問牙齦經常出血,好象是得了牙齦炎,請問吃哪些藥效果好? 還有就是牙齒有一點點松動?是不是缺鈣啊?我還年輕,吃點什么東西好啊?? 医师解答: 我的牙齒跟你一樣,經常出血,牙齒根部覆蓋了一層黃色的結石,俗稱牙結石,靠刷牙和吃藥是無法根除的,建議你去正規的醫院洗牙,可以用醫保卡的,大概150元左右,徹底清除牙結石,之后每天飯后勤漱口,注意刷牙,保持口腔衛生就可以了,一般情況下,醫生會先給你開點藥吃吃,服用一周后就可以洗了,減少你在洗牙的時候出血。洗牙是用超聲波洗的,通過震動將牙結石清除掉,不疼的,有點麻而已,放心吧?洗完之后,牙齒可能會有點松,那是因為牙結石去掉,讓你感覺牙縫大的緣故,建議你用溫水輕輕刷牙,可以買好一點的牙膏,例如云南白藥牙膏,黑人牙膏,一周以后,就和正常人一樣了,我現在好多了,很少出血了,牙齒很舒服,快點行動吧?
創作者介紹

linguoa

linguoa 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()