自己的,的人,不是,你是,去了

提問: 我是自卑 的胖子 問題補充: 我現在不知道怎么開始我的敘述,其實我是一個有點胖的女生,1.66米,130斤.那么多次 那么長時間想減肥,可是每次 堅持了一段時間后 看到效果不是很明顯 就很沮喪 ,開始大吃.但每次吃的時候都會難過的流眼淚,恨自己!可是還是阻止不了自己吃東西. 每次吃完我會找個沒人的角落 摳自己的嗓子把吃的東西吐掉 ! 一次次太痛苦了 很多時候覺得要絕望!因為這種情緒 我不想學習 什么都不想做 因為自卑 因為沒信心,可是誰也不知道每當我不學習的時候 心里的那種負罪感無法表達 我快崩潰了. 医师解答: 小丫頭,比你胖的人不是多了去了?妹妹,其實胖并沒有關系啊,千萬不要自卑,心理的缺陷是比身體的缺點更難醫治的建議你放松一下,不要去在意自己的胖與瘦,只要飲食規律,不暴飲暴食就行了,輕松的去逛街、運動看看你是不是變了,變得開朗自信了?忠心的祝你健康、愉快
創作者介紹

linguoa

linguoa 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()