三大,指端,也可,突起,犯人

提問: 目前指紋的種類有多少種? 問題補充: 1.區分指紋的因素是什么?2.目前指紋的種類有多少種?3.指紋是否是一致的?4.每個人從小到大,以至于死亡,其指紋會不會改變?5.手指破了,重新生長的皮膚和原來的皮膚指紋一致嗎?6.指紋是由什么決定的?是DNA決定的嗎?7.目前指紋確認系統是否已經被研發?8.目前有沒有什么書與講述指紋?如果有是什么書? 医师解答: 此答案由管理員代為選出指紋就是人類手指端皮膚的紋,當我們聽到或談及指紋時,就會聯想到警務人員運用指紋之法,來鑒別或偵查犯人的事了,每個人的指紋,絕少與另一個相同,可以說萬中無一的,同時,指紋從出生之日起,至死亡之日止,是沒有變更的,是很難模仿的;指紋也可以研究,生理,健康,個性,心理等問題。 大概分為以下三大類: (一)弓狀紋。(二)蹄狀紋。(三)渦狀紋。 而這三大類又可細分為十一類。 (一)弓狀紋:普通弓狀紋(圖1) 突起弓狀紋(圖2) (二)蹄狀紋:甲種蹄狀紋(圖3) 乙種蹄狀紋(圖4) (三)渦狀紋:純渦狀紋 (圖5) 環狀紋 (圖6) 蹄狀紋:雙重蹄狀紋(圖7) 雙胎蹄狀紋(圖8) 有胎蹄狀紋(圖9) 混合紋 (圖10) 變體紋 (圖11)
創作者介紹

linguoa

linguoa 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()