孩子,并不,都不,有可能,大病

提問: 7歲女孩總說腦袋里難受是怎么回事? 問題補充: 我女兒7歲,最近總說有時腦袋里難受,她說不是疼,但由于小不會形容,多次詢問她,她說不頭暈也不想吐,這種感覺時常存在,有時忽略了,但一旦突然想起腦子難受這回事,就已經難受了,此時腦子一片空白,什么事也不想干,老師講課也沒有聽進去,每天AM下午都有出現,通常是后腦勺靠下位置,有時連到脖梗,兩個風池空中間疼,有時轉移頭部左側或右側,有時轉至頭頂,好象發病時頭發熱出汗,最近越來越頻繁,我帶她看了神經內科,照了一個CT,沒有問題,到底是腦神經問題還是頸椎引起的呢,因剛做完CT,沒敢再去照頸椎X光,請問哪位好心的醫生知道是怎么回事?2008-03-27 11:41 最近又做了核磁共振,腦B超,腦血流圖,均正常,只是核磁共振說左側鼻炎。 医师解答: 1確保每天早餐有給孩子吃.如果一周后這樣的癥狀消失說明是缺氧.2最好帶孩子做個腦CT很多病開頭都不嚴重甚至可以調節治療但是忽略卻容易引起大病.況且孩子才七歲對很多感覺以及對感覺的表述并不準備.3如果前兩天都確定無任何事情我勸您帶孩子看下心里醫生.因為這個年齡的孩子面臨的問題很多的變化.比如從幼兒園進小學.從爺爺奶奶身邊回來父母身邊的不適應.還有可能是課外的很多業務學習的排斥比如學繪畫.鋼琴.跳舞
創作者介紹

linguoa

linguoa 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()