硫脲,效果,低糖,健康,心血管

提問: 急!怎么血糖老降不下來啊? 問題補充: 我媽媽今年57歲,2006年底去醫院檢查有糖尿病,醫生開了諾和龍吃了一個月后去醫院檢查,血糖值還是不正常,醫生建議加大劑量,但副作用明顯(身上老癢得難受),后來改吃消渴靈片配二甲雙胍,但每次去測血糖,總是達不到正常值,最低的一次是飯前7.9,昨天去測飯前竟有11點多,附:我媽媽還伴有高血壓和支氣管炎,白內障(現在在點莎普愛思),所以每天都要吃很多次藥,我們做子女的很著急,媽媽一說不舒服,工作都不安心了,請問怎么辦才好呢? 医师解答: 可以理解那么此時此刻的心情.*****心腦血管系統疾病之間往往是彼此相互關聯的,一種情況調治不當極易造成另一種情況的調治無效或效果甚微.所以,我建議:1.保持積極樂觀向上的健康心態,樹立遠期康復的信念,盡管老年家所患之疾比較復雜,看似困難;2.避免情緒過分激動或用力過猛,避免受涼感冒,減緩心血管系統運行負荷,極大程度地降低急性事件的發生;3.低鹽低脂低糖飲食,少量多餐;4.藥物調治:硫脲類\雙呱類\等口服藥物調治無效的情況下,應該接受正規胰島素治療,當然,首先得先消除對應用胰島素的恐懼心理,正確認識是至關重要的;聯合調血脂,調血壓等同時綜合治療,長期以往,將會看到你們意想不到的神奇效果...祝老人健康快樂幸福吧~
創作者介紹

linguoa

linguoa 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()