鼻炎,不良,并不是,就不,是由

提問: 鼻塞嚴重致頭暈,頭痛請問是什么原因呢? 問題補充: 我朋友的父親,今年45歲左右, 伴有鼻炎已經有5、6年時間了,一直都是有鼻塞,有時候塞起來會感到頭暈,塞到氣都透不過來,沒有鼻涕的,只是鼻塞很嚴重,有時候會感到頭痛。如果坐久了,一站起來就會覺得塞著鼻子而感覺頭暈的,他是做燒烤生意的,請問這跟這個有關系嗎?請問這屬于哪一種鼻炎呢?謝謝! 医师解答: 從您所敘述的癥狀來看,應該還是慢性鼻炎的單純型,因為患者只是"有時"鼻塞,并不是一個持續性的表現.至于病因,燒烤煙霧的不良刺激,會對鼻腔粘膜造成不良影響.其中您提到"坐久了,一站起來就會覺得塞著鼻子而感覺頭暈的",這一點,就不符合鼻源性頭痛的表現.至于頭痛是否是由鼻炎所致,還應該到醫院做一下常規檢查,排除其它疾病所致.參考文獻:http://www.xingfuziwei.com/topicpage_75297.html
創作者介紹

linguoa

linguoa 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()