我的,自己的,也是,你可以,很容易

提問: 怎樣了解她的心 問題補充: 我之前經常問她我們什么時候結婚,他一直在逃避這個問題,到前幾天我和她吵了一架,她要般出去要我給時間她考慮。她把全部衣服收在3個行李箱,她搬出去的那天才拿了一個行李箱,我送她去她的好朋友家住,到了第二天她打電話和我說不想打擾他朋友要搬到宿舍去,我有幫她搬到宿舍去,她在宿舍樓下說不想拿怎么多東西上去,怕被人說。她就拿了幾套衣服上去。我又把她的行李包拿回家了。就別提去搞清楚。其實也不算失戀,因為根本沒有說過分手。我經常聯系,發信息。現在我的心里一片死灰。因為我知道有一個她家里的男在追求她。她在電話了說,我還在考慮。真想知道她是怎么想的! 医师解答: 很容易,恕我直言,盡管這種假設不知道可不可以成立?你可以很傷心的跟她交談:說這輩子不能照顧她了,因為自己身患絕癥時日無多,不想再拖累她.愿她早日找到屬于自己的幸福. 看她聽話后的神情和所做的反應大概是能分辨出來的.愛情本是不設防的,可這也是我的一家之言,下下之策而已.
創作者介紹

linguoa

linguoa 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()