再婚者,那男,他的,初婚,到了

提問: 年齡差距的愛情有啥呀 問題補充: 医师解答: 此答案由管理員代為選出要是打算結婚,就要認真考慮啦!男大女小:男比女大5-8歲,挺不錯的,年輕時有個男人呵護你,省心!再說這個年齡差距將來到了老年也不至于苦了雙方,依然可以互相扶持。男比女大10來歲,那就稍遜一籌了。十年一代人嘛,年輕時代溝已比較明顯,將來老了,女的伺候男的機會大。不過,35-50歲這年齡段再婚者,男比女大10-12年可以接受,35歲以下初婚者最好不要相差這么大。男比女大20來歲,生活質量必定打些折扣,將來男的老態龍鐘,女的依然風華正茂,想想看?男比女大三四十歲,呵呵,不知道該是夫妻、父女、還是祖孫,總之就是煩啦!女大男小:女的比男的大1-4歲以內,完全可以接受,如果女孩子漂亮的話,年齡差距也許看不出來。女的比男的大5歲,明顯的姐弟戀。女的比男的大10歲,要是女的顯得老氣,可以做他的媽了。女的比男的大20歲,那男的圖什么?圖錢?圖母愛?女的比男的大三四十歲,呵呵,說不定那男的精神有問題!
創作者介紹

linguoa

linguoa 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()