要注意,早了,注意,地方,半個月

提問: 無痛人流手術后的這些情況正常么?會有后遺癥么? 問題補充: 3月23日做的微創無痛人流,在家待了三天,但并沒有一直臥床休息,期間也有做輕量的家務,沒有碰涼水和吃生冷的東西,也有補充營養和注意衛生,第四天開始上班,工作是做辦公室的,沒有做大量的活動,但是上下班路上有吹風,衣服還算保暖了,現在發現后腰和盤骨附近酸痛,大腿也有點酸痛,肚子偶爾有點疼,不過不明顯,原來流血情況在第二天就快結束了,但后來又多了起來,身體現在還有點發虛,不知道這樣的情況會不會給以后帶來什么后遺癥?現在還要再注意哪方面的調養?營養補充大概要持續多長時間?手術時打麻醉的地方現在已經青了一片,整個手臂都沒有力氣,這個要不要緊? 医师解答: 你身體虛弱,上班早了,建議回家臥床休息.起碼要休息半個月,這期間要注意加強營養.打麻醉的地方注意要熱敷,會漫漫好的半個月到醫院復診B超
創作者介紹

linguoa

linguoa 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()