也是,胎位,如果你,朝下,你的

提問: 胎位不正 羊水過多 臍繞勁一周 怎么辦 問題補充: 對小孩子有影響嗎 現在已經三十二周了 我好擔心小孩子 彩超上面說看的到的小孩正常 可還有些地方看不到呢 我好怕 医师解答: 不要擔心,現在才32周,還有調整的機會?不知道現在胎位是頭位(頭朝下)還是臀位(屁股朝下),或者是橫在里面的,你每天都走動走動,千萬別老是躺在床上,晚上睡覺的時候,身體靠左側位睡,使勁靠左側睡,說不定寶寶胎位可以轉過來的,也很難說,羊水多沒關系的,看來你的寶寶挺調皮的,胎動很厲害吧?一般調皮的寶寶都愛圍繞臍帶兜圈子玩,這很正常,我家寶寶也是的,臍繞頸一周,一周沒事的,兩周或以上繞得緊的話,才會有問題,容易導致窒息,我家寶寶快出生時,也是臍繞勁一周,頭位,但是入盆時頭部不適在宮口正下方,有點偏,臉部部分看不清楚,如果你個子比較高大,屁股比較大的話,根本不用擔心,放松心情,等待寶寶的降生吧?注意寶寶的胎動,只要動就沒有關系,但是如果你個子不高,出現這種情況,只有剖腹產了,我老婆就是這樣的,年齡較大了,宮口比較緊,只能開到3厘米,但是醫生說要10厘米寶寶才可以生的,放松心情,這年頭,剖腹產也不是你一個人,沒事的。
創作者介紹

linguoa

linguoa 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()