腹部,床板,呼吸,脂肪,地板

提問: 肚子有好多的積肉怎么辦呀? 問題補充: 2005年生完孩子以后,肚子就多了一塊積肉了,好難看呀,衣服也不好裝褲子也不好裝,唉,好煩呀,怎么才能用最簡單的方法去掉這塊該死的肉呀! 医师解答: 腹部減肥法 大腹便便的肥胖者要消除腹部多余的脂肪,可以把以下動作單獨或結合進行鍛煉,每天做一次,每次15分鐘左右,堅持三個月定能獲得顯著效果。1.仰臥舉腿:躺于地板或床板上,雙腿伸直,并攏,運用腰腹部力量盡可能把雙腿抬起,直抬過頭頂,使腰背和臀部離開床板向上挺直,然后輕輕地放下距地板一厘米處,依此反復進行。2.仰臥起坐:兩手換于頭部,身體伸直或屈膝,連續做坐起、躺下的動作,反復進行。3.仰臥屈體:運用腰腹部力量向上舉腿,同時雙臂向前平伸屈體,使雙臂與雙腿在屈體過程中相碰,連續進行幾次。4.轉臂劃圓運動:身體放松,直立,兩腿分開與肩同寬,兩臂向前平舉,從左至右,再從右至左方向劃圓,左右交替各做30次,每日2至3遍手臂向上劃圓時吸氣,轉至向下劃圓時呼氣,做到呼吸調勻,動作不宜過快,速度適中,堅持幾個月,可消除腹部脂肪。5.女性腹部減肥操:人背脊要直,坐著或站立均可,自然縮回腹部,堅持大約50秒,然后放松,每次做20分鐘,做此運動時,呼吸保持正常,不可停止呼吸,每天重復多次,定會收到較好效果。
創作者介紹

linguoa

linguoa 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()