意外,胚胎,越大,女性朋友,痛苦

提問: 懷孕多長時間最適合做人流? 問題補充: 懷孕多長時間最適合做人流?做了以后有什么要注意的? 医师解答: 都說懷孕是女人最美麗的時候,那是指坦然做媽媽的女人。然而對于意外懷孕的未婚女性來說,則很難有準媽媽的光彩和喜悅,更多的時候,她們滿懷憂慮,承受更加痛苦的心理壓力,過度地緊張、害怕、惶恐,可以說意外懷孕對女性造成的心理影響更大。 一旦發生了意外懷孕,女性朋友必須正視并冷靜面對,去正規的醫院就醫和處理,避免增加不必要的傷害,無論要還是不要孩子,發現得越晚或決定得越遲,危險性就越大。因為早期胚胎比較脆弱,煙酒藥物和疾病都可能為胚胎關鍵性發育帶來影響;如果選擇人工流產的話,停經超過49天,便不能接受藥物流產;超過10周,便不能實施普通的負壓吸引人工流產手術。總之,懷孕時間越久,女性朋友做流產手術的痛苦就越大,危險性就越高。參考文獻:http://www.ywhyyz.com/news.asp?ID=603 意外懷孕援助網-發現意外懷孕怎么辦
創作者介紹

linguoa

linguoa 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()