自己的,的人,你的,使命,就有

提問: 使命中的意義! 問題補充: 使命可以改變嗎? 医师解答: 此答案由管理員代為選出首先要看,你對自己的使命的認識。這個可能要說生命的意義了。在進一步,就是理想。在進,就是目標了。你生命的目標是什么呢。目標要完成就要有計劃。計劃可以說成是成功的軌跡。成功的人,會在他成功的過程中留下痕跡。于是,參照他的方法,努力去做,是可以得到相同的結果的!所以,有人說要想成功的人學習。學習什么呢?經驗。有好的計劃。可以降低成功存在的風險。有人說。人一生只要完成一件事就可以了,就是說要專攻。那么你的這件事,是什么呢?或者說有個明確的目標!這樣就好象在黑暗的世界里,有個指路的燈一樣。可以指引自己往那個方向前進。達到那里就是自己的使命。有了使命,自己不去努力。毫無意義。就是說,擁有再好的計劃。都不等于是成功了。懂得在多的道理。而沒有實際用途。知道就不等于會用。這樣也毫無意義。認真的完成自己能做的事情。這個就是你的使命。現在看來對這個問題你不是那么清楚哦。這樣說就有點:迷茫。因為如果你有清楚的認識。就不會考慮要改變的。這就反映出幾個問題:1、對自己人生的迷茫。反映在生活工作學習中,就是不知道自己要干什么才有意義。2、對自己的能力迷茫。不知道自己有多大的能力,對自己沒有認識。我的建議就是:向別人學習,向你認為厲害的人學習。吸取他們的優點,為自己所用。這樣就有目標了。自己能力改善后。對自己有了認識。對自己所出的環境有了認識。就知道自己可以做什么。這樣就有了目標。或許這個目標就是你的使命呢!?
創作者介紹

linguoa

linguoa 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()