包皮,尿道炎,敏感性,前列腺炎,您所

提問: 龜頭疼啊! 問題補充: 好長時間沒有ML了!一天跟女友性急一個晚上來了兩次!其間龜頭都敏感的突出!(露出半截在包皮外,也不曉得是什么問題,麻煩一并解答)非常不舒服!做完后陰莖疲軟龜頭依然沒有“縮”回去!就從射精后,龜頭碰到內褲一直非常敏感!等休息了近一天了,發現似乎接近龜頭處的包皮稍有傷口了,個人認為或許是做之前陰道不過濕潤,強行進入而擦破口子了!或許是破的地方太特殊,從那以后龜頭一直不舒服..好怕出什么事情,以前做都沒有這樣的!龜頭突出偶有過,不過沒有試過擦傷的事故!!本人對這方面經驗不足!煩請大家給予中肯的意見和建議!在此謝謝過了!!有機會請你吃早餐啊!呵呵~ 医师解答: 您好以上您所描述主要是包皮過長引起包皮長可以導致尿道炎,龜頭炎,前列腺炎,性功能障礙等疾病 (包皮長可以導致龜頭的敏感性增加)(包皮長能增加性病的傳染或感染的幾率)(可導致早瀉)建議應及早行包皮環切手術是關鍵,祝健康快樂!
創作者介紹

linguoa

linguoa 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()