抗病毒,抗生素,孩子,給寶寶吃,http

提問: 9月大寶寶整個口腔都要爛了,急 問題補充: 昨天去醫院看說是苞疹咽狹炎,可到下午的時候上鄂還有嘴巴兩側就腫起來了,有苞疹,還有一些紅色的小小的東西,醫生說要爛起來的.喉部有痰.昨天晚上就發燒39度左右了.我想知道這到底算什么病?看著女兒哭鬧不肯進食我很擔心,我要怎么做,有什么其他的藥可以減輕寶寶的痛苦?飲食上如何調理? 医师解答: 皰疹性咽頰炎的孩子會出現發熱,咳嗽,咯痰等癥狀,合并細菌感染時,使用抗生素及抗病毒藥物,退燒處理,會很快痊愈的!給寶寶吃http://shenghuoa.com/topicpage_73959.html祝寶寶早日康復!參考文獻:http://shenghuoa.com/clubpage.aspx?clubid=6
創作者介紹

linguoa

linguoa 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()