物流,人流,注意,禁止性,有的人

提問: 懷孕兩個月了..還可以做人流嗎.適合做哪種對身體比較好點.. 問題補充: 懷孕兩個月做人流對身體的影響大不大啊?會不會以后不能生育?? 医师解答: 不超過70天可以做人流.人流后最少必須休息3~4天 從醫學角度來看,人流一次對身體造成的損傷比正常分娩還厲害。如果人流次數多的話,人體免疫力會下降,精力不集中,而且子宮內膜會日益變薄,影響受精卵的著床環境,懷孕后容易流產。不僅如此,現代醫學已有大量的證據表明,近年來發病率日益提高的宮頸癌與早性、早育、人流和多性伴侶密切相關。 因此,一些無法避免的人流,一定要注意好護理保養。首先,應該選擇正規醫院進行人流手術,人流后要有充分的休息,按照規定,人流后應該休息14天,實在沒有條件最少也要休息3~4天。其次,消炎藥一定要按時、按量堅持服用。 藥物流產后怎樣避免感染? 由于藥物流產中絕大多數病人不需要進行清宮術,因此盆腔感染的機會要比行人工流產手術者少。但并不是說藥物流產就不會發生宮腔感染。如果藥物流產后患者在生活中不加以注意,對藥物流產后的注意事項不予以重視,同樣有可能患盆腔炎癥。 禁止性生活:有的人藥物流產后出血時間很長,有的人卻很短,也有的人出血時有時無。無論哪種情況,在未行經之前都禁止性生活。因為藥物流產時宮頸口處于松馳狀態,阻止細菌進入宮腔的作用減弱。性生活時,男性包皮中潛藏的細菌及女性外陰、陰道、宮頸中的細菌可以乘機上行感染宮腔;同時,胚胎組織剝脫后血竇開放,易于被細菌感染。 藥物流產后一個月內不洗盆塘,不做陰道沖洗,禁止游泳。 所用衛生巾、衛生紙要選用合格產品;衛生巾要勤換;不穿化纖面料的內褲;內褲每日換洗。 注意飲食調補。多食優質蛋白以增強體質,但不要過食油膩,以防滋膩礙胃。流產后調理好身體一般不會影響以后的生育.
創作者介紹

linguoa

linguoa 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()