直接,我就,功能,是指,不清楚

提問: 完全性右束支傳導阻滯能通過招警體檢嗎 問題補充: 某人心電圖提示為完全性右束支傳導阻滯,經醫院進一步檢查,確定為生理性,無任何心臟病史,無任何手術史。招警體檢的標準:內 科 第十五條 器質性心臟、血管疾病(風濕性心臟病、先天性心臟病、心肌病、冠心病等),心電圖異常,不能錄用。試問招警體檢能否合格?2008-03-28 13:14 提高懸賞90分 医师解答: 功能性心臟病主要是指由于支配心臟的交感和迷走神經功能,應該說沒有可見的心臟組織的直接損害。而器質性心臟病通常是指如風心病,心肌病,冠心病等以心臟組織損害為主的疾病,可以看到直接的組織損害等。不在招警體檢的標準內,故不能確定能否合格,可向醫生或者相關部門咨詢對于你后來的問題我就不清楚了,因為我不是醫生,你應該向醫生咨詢一下,這又不是什么敏感問題,不用怕的。
創作者介紹

linguoa

linguoa 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()