就越,我的,有什么,如果你,是在

提問: 請救救我 我真的好痛 問題補充: 我是一個極端內向的人,幾乎沒有什么朋友.整個高一我幾乎都是在孤獨中艱難度過的.后來班上轉來了一個同學,她真的對我很好,再后來我和她作了好朋友,幾乎是不離不棄.可能是我太重視她了吧,當她和班上令一個女生交朋友后,我心里特別不舒服.因為我太怕失去她了,前幾天,我實在忍不住了,就要她在我和那個女生間作出選擇,也許是她很憐憫我的原因,她說選擇了我,我本來很高興,可前天她卻很冷漠的對我說今后要和我斷絕來往,因為她覺得我把她管地太嚴,她不想傷害那個女生的心.我傷心極了.從昨天到今天我一直試著向她道歉,但她說不可能再向以前那樣對我了.我的心真的好痛苦啊.我又回到了從前,那個孤獨的我. 馬上就要高考了,可因為這件事我上課注意力總是不集中,我現在后悔的要命.心里既矛盾又痛苦.我真的想忘記這一切,但我又真的做不到.好想一心一意備戰高考啊,可每想到這件事,心里又特難受,我該怎么辦呀!? 医师解答: 個人覺得不會有挽回的可能性了。其實你長大了就會明白,人與人之間的友誼如果走得太近了,維持的時間就會很短,而且越近就越短。如果你失去自我的卻挽留這份友誼其實很不值得。真正的友誼是在默契中維持的,如果這份友誼需要刻意地維護,其實這份友誼已經變質了。人其實一輩子大部分時間是孤獨的,而且隨著年齡的增長就越孤獨。總的來說順其自然吧。其實你完全可以把你考慮你孤獨的這部分時間用來復習的。祝你考出好的成績。有什么想不開的可以給我留言。
創作者介紹

linguoa

linguoa 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()