雀斑,病原,褐斑,祛斑,的是

提問: 高分求教。請問市面上有什么藥祛除雀斑效果比較好嗎 問題補充: 医师解答: 現在市場上有很多宣稱治療雀斑的方法。但代表性的就是這么以下幾種。值得一說的是,雀斑是由遺傳引起,所以,除非基因科學發展到從基因上把雀斑根除,否則,雀斑只能是靠外用產品來達到減輕和祛除雀斑的目的。而要說靠吃點什么祛斑膠囊來達到祛除雀斑的目的,那只不過是掩耳盜鈴罷了。A,目前要想快速有效地讓雀斑從面部消失,代表方法也是選擇的最普遍方法就是醫療性激光。其它種類的快速祛斑原理都是與其相似或相同。而選擇激光也要謹慎,很多患者不了解,其實激光是分好多種的。國內這方面比較有影響力的是"白大夫"!但,祛斑化妝品多含有違禁化學藥品,如:氫醌、漂白劑、鉛汞、脫皮劑等。短時間有效。但對雀斑只起淡化效果,長期使用有害皮膚,因其廣告規模巨大,購買使用方便價格較低,至今仍有眾多使用者。另外,因為其是通過機械的漂白,所以盡管黃褐斑、雀斑、曬斑、老年斑甚至痤瘡色素印等的發病原因各個不相同,可是其一種產品能針對多種斑使用。被淡化的雀斑,有時候更令患者難堪(這些話,對患者來說能意會而不用言傳了......)C,就目前的國內還沒有上市一種專祛雀斑的國藥準字藥品。目前市場上有幾種祛斑國藥準字產品。但是治療范圍都是包括黃褐斑、雀斑、曬斑、老年斑、皮膚色素沉著,甚至還包括治療青春痘及痤瘡色素印等。有個疑問是:斑與斑的發病原因都不一樣,即使同種斑(黃褐斑)的發病原因及斑與痤瘡的發病原因也有不一樣,可是一種藥就治療這么多,且是通過內服,對其它的斑有效果沒有不知道,但對由遺傳基因發生的雀斑效果應該是不得而知的。且按療程使用,療程長,花費還不低,花費一般在1000-2000元不等,并且經常會有后續花費。
創作者介紹

linguoa

linguoa 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()