肝炎,我的,外心,肝功,乳酸

提問: 內科專家幫我看看哦 問題補充: 我今天早上去醫院看了醫生 原來一直好像是胃這里難受 醫生叫我做了生化和血常規 下去來醫院拿檢驗單的時候 醫生不在了 別的醫生又不給我看 我列舉幾個異常的 幫我看看是哪里出了問題 丙氨酸氨基轉移酶 68(1-40)尿素2.07(2.8-7.6)甘油三脂2.13(0.57-1.70)高密度脂蛋白膽固醇0.57(0.9-1.68)乳酸脫氫酶1088(313-618)中性粒細胞百分比 29.2(50-75)淋巴細胞百分比57.8(20-40)單核細胞百分比11(3-10)淋巴細胞技術2.2(2.0-7.0) 括號里的是醫院里的參考值 医师解答: 1、肝功能有問題。 可能因為脂肪肝、肝炎、藥物損傷。2、高脂血癥。3、目前存在病毒感染。根據肝功建議查:肝炎分型。4、乳酸脫氫酶高。肝臟損傷時,此指標可以升高。(但建議查心肌酶譜及心急損傷蛋白,除外心臟問題。不是因為可能性大,只是尋求心理踏實。畢竟心臟更可怕。)若有問題,請發站內消息給我,或到我的個人中心提問。
創作者介紹

linguoa

linguoa 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()