大夫,正常,胚囊,我的,都是

提問: 幫我看看B超單 問題補充: 我末次例假2月9日,平均例假周期35-40天。4月24日驗血HCG-6000多,孕酮17.6。4月26日驗血HCG-10000多,孕酮20.5。3月28日做B超,結果顯示:子宮前傾,如孕40天大,宮腔內見胚囊1.0cm,內見卵黃囊,未見胚芽。雙卵巢正常大,回聲無殊。請問這個結果正常嗎??謝謝 医师解答: 祝福你,有了奧運寶寶!不用擔心,這個結果很正常.到四個月在去檢查一下!這是我的B超結果,一周前我到醫院做了B超,大夫說看不到東西,什么也看不到,建議一周后復查,今天中午我又去做了一個B超:結果子宮前位,大小約為6.1*3.4*4.6CM,形態正常,實質回聲均勻,子宮腔內可探一似囊樣回聲大小約0.8*0.6CM雙側附件未見明顯異常. 我當時也是覺得奇怪,這么小,大夫說了,每個人的受孕時間不同所以胚囊1CM我還不到1CM,就證明我們太早了檢查,因為我們的同期長,比如短周期的30天的,人家月經過后就懷上了,到下個月來時整整是一個月,而我們呢,本身比人家推遲10多天,而且要是在該來月經時懷上的,你算算看,能有多大.呵呵,放心吧,我覺得我們都是正常的,把天天緊張的要命,前幾天我也是天天緊張,擔心,不過這幾天心態放平靜了,大夫還讓我下周復查呢,復查就復查吧,該來的就會來,老天會保佑我們,讓我們一切順利,寶寶平安的你說對吧!
創作者介紹

linguoa

linguoa 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()