您的,是在,也有,排卵期,生殖器官

提問: 救助 問題補充: 本人女孩時期,月經周期從未準過,至到結婚生子,現小孩一歲半,斷奶后周期也不規則。這次2月29日開始來,來的晚上因脖子發炎引起高燒,第二天去醫院打了二天退熱針,月經也來了二天(平常來5天干凈)后停了二天,到第5天也就是3.4日回了一次,就干凈了。但是到3.15日突然小腹隱疼,隨后到夜晚來月經了,并且量大且伴有血塊,這樣來了三天(15、16、17),到17晚上突然就停了,一點就沒有了(可排除懷孕)。問了醫生說:到下個月觀察一下再說。可是到今天3.28日,(早上還未發現,中午和兒子玩耍時被兒子坐在小腹上蹦)去小便發現白帶里夾帶血絲(淡紅色),真怕又來月經,我到底是得什么怪病了?請教有經驗的婦科醫生幫忙解答一下。謝謝了。注:本人沒帶環、沒吃藥避孕,一直采取安全套避孕,從未出現過小套套破裂情況,還有白帶夾血絲這是第一次出現,以前從未出現過類似癥狀,白帶來的時候身體沒有明顯不適。 医师解答: 白帶中夾有血絲,說明女性生殖器官有出血發生。如果是在生育期,生理性的、有規律的出血是月經。月經之后也有可能是排卵期出血,除此,就是疾病發生的重要信號,從您的情況來看,宮頸炎癥的可能性很大,一定不要掉以輕心,建議到正規醫院做檢查,做到早發現早治療,祝健康!
創作者介紹

linguoa

linguoa 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()