性行,分泌物,到了,少而,同房

提問: 永遠離不開避孕套了嗎? 問題補充: 你好,我今年25歲,小孩兩歲,已經上環的。有痛經,月經推遲,兩個月不來的想象經常發生,有細菌性陰道炎,白細胞++,BV陽性,最近兩年夫妻同房不帶避孕套完事后,陰道口火辣辣的痛,帶了就沒事,請問這事什么原因,我都已經灰心不想治了,如果不治會有什么后果,謝謝。現在美容院流行做卵巢保養,說有改善痛經,調經的作用,對婦科炎癥也有好處,請問這有科學依據嗎,值得一試嗎?謝謝,問題太多了,麻煩了。2008-03-28 17:49 提高懸賞60分 医师解答: 夫妻同房不帶避孕套完事后,陰道口火辣辣的痛,帶了就沒事這個問題是因為陰道或宮頸有炎癥及性行為前陰道分泌物少而引起的干澀。建議你停一個月房事將炎癥治療后再恢復。而性行為前陰道分泌物少而引起的干澀的問題可以讓你丈夫延長前戲時間或性行為時用陰道潤滑劑。而美容院流行做卵巢保養對于你現在的年齡完全沒有必要。一般到了四十幾歲再考慮這個問題比較合適。至于痛經最好找有經驗的老中醫診斷后用中藥調理。
創作者介紹

linguoa

linguoa 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()