角膜,裂孔,有一,都不,你是

提問: 做眼睛激光手術的問題? 問題補充: 有后遺癥嗎?有什么副作用嗎?現在都有哪種激光手術?1000度的近視能做嗎?還有散光.21歲的男性,沒帶過隱型眼鏡. 医师解答: 做激光手術安全最底線應該是600度以下你是屬于高度近視不適合做。我反對樓上的說發。具不完全統計 這種手術成功率只有75%手術效果這么好為什么 那些醫生都不做這種手術。手術做的只有一小部分人群。我曾經見過很多手術后并發癥狀的患者。很多醫院不負責任手術后沒有清洗干凈引起圓錐角膜。一但有這種癥狀 戴任何眼鏡無法矯正視力 。做好這種手術異常脆弱。不小心引起的碰撞還有激烈的運動稍微超符合的勞動都會出現角膜裂孔或玻璃等現象。角膜畢竟和皮膚不一樣。皮膚有血管角膜是沒有。角膜細胞再生后牢固沒有皮膚好。也不可能和皮膚一樣的彈性。所謂醫者要有專業道德。做手術請三思。我建議就算能做手術還是不要做。你可以到專業視光單位咨詢保守療法。
創作者介紹

linguoa

linguoa 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()