精子,精囊,重要,附著,尿道炎

提問: 什么是沙眼衣原休?解脲支原休? 問題補充: 我和我老公去體驗,結果出來了,醫生說我沙眼衣原體和解脲支原體都是陽性,說這種病會傳染是這樣的嗎?醫生也開了多西環素給我們服用,說連吃15天然后再去復查,這病會影響懷孕嗎? 医师解答: 支原體經尿道感染后患者可出現尿道炎癥狀,并可繼發慢性前列腺炎。在檢查前列腺液時,可見活潑、泳動的微生物群體。支原體還繼續感染精道、精囊和睪丸,影響精子和精液的質量,引起不育。經觀察發現支原體可通過下述環節引起不育癥: 干擾精子運動:精子運動是健康精子的一項重要功能,是衡量精子能否受孕的重要指標,而且精子的運動必須有一定速度和頻率。支原體感染精子后,常常附著在精子的頭部和尾部,使整個精子掛滿了大小不等的附著物,致使精子泳動無力,互相纏繞,導致不育。 參考文獻:http://www.nankekf.cn/qlxbfz/article/070712103459.htm
創作者介紹

linguoa

linguoa 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()