你的,也不,是怎么,自然,這會影響到

提問: 我們倆的關系,唉 問題補充: 我們是大學里面的好朋友,偶然發覺我們有太多的相似處,甚至連去自習的地方的偏好都一樣,所以,我們很快成為好朋友。可是,旁邊的同學老是八卦我們倆,總是故意安排我們去做一些事情,弄得我很尷尬,其實我沒有想那么多。 但是,我什么事情都想給他說,不高興的時候也會發短信給他,高興時也想和他分享,可是我們并不是男女朋友關系,所以,在其他人面前,我們都很靦腆。 有的時候,我會因為他不及時回短信而生氣,他幾條沒理我我也會覺得難過。誰能幫我分析一下,我到底是怎么了?是不是只是因為我覺得需要一個人來分析我的生活甘苦,而那個人卻不一定非要是他?謝謝~2008-03-28 20:19 我自己心里也不清楚,這也是問題的關鍵 医师解答: 不要刻意地去界定你們是什么關系,這會影響到你的情緒,順其自然,是怎么樣就怎么樣,誰也不知道以后會怎么發展
創作者介紹

linguoa

linguoa 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()