你可以,心律,你做,用手指,筷子

提問: 心口痛 內詳! 問題補充: 近段時間經常心口痛  位置就在心口正中 心窩上面點 咽喉下面  還經常痛的時間  連帶右耳上面腦袋痛 右太陽穴往后的位置吧   每次一般是先心口痛后  接著就頭開始痛  痛起來的時間 感覺不敢大動 一開始是痛10來分鐘   自己就慢慢的好點了   后面每次痛的時間有時間會更長一點  但是一般能堅持過去  請問有誰知道點是什么問題嗎?2008-03-28 22:04 提高懸賞25分 2008-03-23 01:36 有時間發生在睡覺的時候  最近幾次是發生在白天 上網的時候 痛的時間就得拿手按著胸口 不然會感覺很痛 医师解答: 建議你做動態心電圖、心電圖檢查,以排除室上速、房撲等癥。考慮可能是陣發性室上性心動過速的可能性大。發作時你可以用手指或筷子摳咽部,這樣可以引起惡心的反應,一般可以使過速的心律逐步穩定,這只是暫時性緩解的辦法,不是長久緩解與治療的方案。建議在心動過速發作時,爭取做心電圖,便于診斷。另外,調整心理狀態,良好穩定的情緒對癥狀有緩解作用。 祝:健康快樂 !
創作者介紹

linguoa

linguoa 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()