的人,眼皮,方法,容易,也是

提問: 關于雙眼皮的問題,有知道的人進來喲~~~~ 問題補充: 我聽說最近雙眼皮的手術不是拉雙眼皮而是埋線的,有誰知道這個埋線的怎么樣啊?懂的人給介紹一下。謝謝 医师解答: 什么是埋線法 一般稱“重瞼”來表現埋線法, 就像所說的在縫合的眼瞼組織內形成雙眼皮線條的方法。 埋線法是適合眼瞼不厚,較薄時的手術方法。當然原則上通過埋線法做雙眼皮適合于任何眼瞼,可為了得到更好的效果,如上所說,適合于較薄的眼瞼。 用雙眼皮膠帶形成線條的人,有幾條雙眼皮的線條。在當中有一個線條反復形成而解除的人也利于這種手術方法。 埋線法的對象 分為埋線法和切開法的最大標準是眼瞼皮膚的下垂程度,皮膚,肌肉等眼瞼組織的厚度,眼睛的大小,眼瞼下垂與否來考慮。 埋線法的適應者 · 用單眼皮的眼睛做成雙眼皮的人。·眼瞼不厚而較薄的人。·用雙眼皮膠帶形成線條的人。·用很多雙眼皮線條反復形成線條的人。·眼瞼下垂較輕的人。·想做雙眼皮,但不敢用切開法的人。 因此即使本人的眼瞼皮膚較下垂,也不一定就要用切開的方法來做手術。 埋線法的優點 ·比起切開法的手術, 手術簡便,縮短治療及恢復時間。·可逆性:做出所要的大小,形狀的線條后,如果不滿意可以恢復到原來狀態。·DREAM手術法:研究出最小切開連續埋線法,通過小小的切口去除不必要的脂肪,比以前的埋線法形成更自然的線條。·寬廣的適用范圍:不只是單純的美觀功能,還對睫毛刺激眼球,眼瞼下垂的矯正等也是有用的手術法。 對埋線法的誤會 埋線法容易松解? 事實上初期韓國引進埋線法時施行的方法有過比較容易松解的傾向。為了解決此問題,改良了埋入的線并發展了手術技法,降低了松解的頻率。所以埋線法容易松解的想法是錯誤的。萬一松解了也可用縫合絲重新掛上,可以簡單地修復線條。 華夏美容網 2007-7-4 平安健康網
創作者介紹

linguoa

linguoa 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()