沙眼,前列腺炎,前列腺,卵磷脂,要看

提問: 前列腺液常規的卵磷脂小體 問題補充: 該項檢驗的參考值為3+到4+,但我的結果為++。另外還有支原體,衣原體檢查結果如下:1。沙眼衣原體DNA定量 結果〈50,參考值為〈50 COPY(送檢物為分泌物)2。解脲脲原體+人型支原體+藥敏(標體為前列腺液) 計數大于或等于10~4 CFU/ML請大家幫我分析一下,結果是怎么樣的?謝謝2008-03-28 23:05 提高懸賞50分 2008-03-28 22:57 藥敏測試為環丙沙星 耐藥氧拂沙星 耐藥司帕沙星 中介紅霉素 耐藥克拉霉素 耐藥四環素 敏感強力霉素 敏感乙酰螺旋霉素 耐藥羅紅霉素 耐藥美滿霉素 中介、交沙霉素 敏感阿奇霉素 耐藥可樂必妥 耐藥壯觀霉素 耐藥應該怎么辦?怎樣用藥?費用大概多少?時間多長謝謝 医师解答: 1 :當前列腺炎時卵磷脂小體會減少,但關鍵還要看你前列腺常規檢查中白細胞的數量,如果白細胞大于10 ,是前列腺炎的指征之一2 沙眼衣原體DNA定量 結果〈50 說明你沒有感染沙眼衣原體3 從你“解脲脲原體+人型支原體+藥敏(標體為前列腺液) 計數大于或等于10~4 CFU/ML ”這項檢查結果表明你感染了支原體,下面也列明了各種藥物的耐藥情況,醫生會根據這個情況開藥給你,用藥后還要復查
創作者介紹

linguoa

linguoa 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()