物流,人流,有一,病人,都是

提問: 藥流好還是做無痛人流好 問題補充: 07年12月12號我做過藥流,我想知道如果我這次真的懷孕了,是做藥流好還是做無痛人流好呢?? 医师解答: 你好!藥物流產適合那些沒有生過孩子的,比如年輕的人群,沒有生過孩子,子宮沒有受過刺激,宮口比較緊,做手術可能比較困難一些。還有停經時間比較短,還有高危妊娠的,就是這個人剖腹產之后半年又懷孕了,因為子宮有一個斑痕,做手術有一個腹壓,這樣做藥物流產,讓胚胎死掉以后,讓自己慢慢往外排。人工流產適合50天以上這些病人,到70天以內,這些病人在門診做人工流產,做人工流產的時候,比如這個病人有子宮肌瘤的有影響,有的病人做藥物流產有失敗史,第一次做失敗過,第二次不建議去做藥流。 藥物流產要先進行門診檢查,必須經過超聲波檢查,要確認是宮內妊娠,不能是宮外孕,必須做B超檢查。有些藥店非法行醫,直接賣給那些年輕女孩,經常是宮外孕大出血,很大出血量送到醫院,造成比較嚴重的后果。 藥物流產具有一定的適應性,并非所有孕婦都可以毫無顧忌地做藥流,特別是多次做過人流者,再進行藥流顯然是不合適的。   已經進行過人流的孕婦,子宮內膜曾經遭受過機械性刺激,其光滑度受到影響,常常導致發育不良,胎盤粘連等,這與手術操作不當發生子宮內膜表面上皮的重建困難,腺上皮不能再生,間質出現纖維化及玻璃樣改變或鈣化有關。多次人流還有可能引起子宮內膜的感染,嚴重者使子宮內膜不再增殖而發生炎性萎縮。這些都是給再次采用藥物流產帶來極大的麻煩。做人流次數越多,發生藥物不完全流產的比例也就越高,而不完全流產將對女性的健康造成很大的危害。   在臨床中經常見到藥物流產不靈的現象。這些服藥者多半埋怨甚至懷疑藥物有問題,實際上這是與其自身的具體情況有直接聯系。藥物流產有著嚴格的指征,并非隨便可以服用的。禁忌癥就包括經常進行人流術者。   要知道,藥物流產與人工流產一樣,也是迫不得已的方法,千萬不可將其當作避孕“常規”,更不能誤認為是完美無缺的補救措施。曾經做過人流術的女性,進行藥流前最好多聽聽醫生的意見,對于醫生的否決務必要遵從,切勿自以為是,健康和安全是首位的。建議你到專業的網站咨詢一下比較好!參考文獻:http://www.ywhyyz.com/ 意外懷孕援助網-多次人流后不要再做藥流
創作者介紹

linguoa

linguoa 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()