你的,出了,和你,祝你,我上

提問: 食量大增 問題補充: 本人是一名女學生,最近飲食出現問題,食量大增,幾乎沒有大便(只有吃下去的蔬菜可以以食物殘渣排出體外,其他的全部被消化吸收了,一星期大便一次,這與我以前一星期大便二到三次差太多了),體重迅速增加,臉部、大腿、腹部脂肪明顯增多,老是覺得饑腸轆轆,有時吃飽以后還會像是餓得很厲害一樣感到頭暈目眩,有的時候會呼吸加快人感覺很疲憊很想吃,唾液分泌也比較多,這究竟是哪里出現問題?是消化系統出現問題?還是神經系統內分泌系統出現問題?怎樣才能讓吸收系統差一點讓過多的食物轉變成排泄物排出外,不被全部吸收?我不想變胖。請大家幫幫忙!!我該怎么辦? 医师解答: 是內分泌出了問題.我上幾天就和你一樣.然后去醫院檢查說是內分泌失調導致的.而且胖的很快....把你的內分泌調節好的就OK了.祝你好運呵呵
創作者介紹

linguoa

linguoa 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()