很平常,它的,不可能,形成了,信息

提問: 在某些環境下會緊張焦慮 問題補充: 大家好,我是一名高中學生,不知從哪一次開始,考試時怕學校的廣播干擾我,現在,如果考試時,外面在放廣播,就答不下去了,以前我可不是這樣,我不是被廣播所干擾,而是被自己干擾了,有什么辦法消除我的問題嗎? 医师解答: 此答案由管理員代為選出你首先第一次這樣感覺以后,就形成了心理暗示,你越排斥廣播,越受它影響。建議你改變賦予廣播的意義;廣播嗎?很平常。現在是信息時代,這種信息傳播很平常了。 大自然不可能一點聲音都沒有。你慢慢給予新的意義,就是接納適應,這樣去想。另外就是鼓勵自己投入到考試中,一進入考試角色,再大的聲音也聽不到啊。試試看,主要是不要排斥廣播,給它新的解釋,讓自己接受和適應。自己如果越介意,越形成對它的關注,就越影響你。祝福你心岸心理咨詢www.xuyanok.com
創作者介紹

linguoa

linguoa 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()