正常,也不,就不,卵巢,往下

提問: 流產后月經變少 問題補充: 我一年半前做人流,由于沒做干凈,在一個月內連做三次,此后月經無明顯異常,隔了三個月患黃體破裂,經保守治療痊愈,此后后月經明顯減少,就一天多一點,量特少,但周期正常在月經前一天做B超顯示子宮內膜0.9mm,后經服用中醫湯藥和加味逍遙丸治療半年多,經量有所增多,有兩天,之前疲倦暴躁的癥狀消失,婦分泌的醫生讓我畫了一個月的體溫,體溫正常。我該么辦?平常飲食應注意些什么?吃些那類的食品對我有幫助?謝謝!2008-03-29 13:05 提高懸賞20分 2008-03-15 12:16 在治療之前激素六項也做了,醫生說沒什么問題 医师解答: 女子月經量的多少因人而異,一般是20~100毫升。一般每天換3~5次衛生巾或紙,就算是正常。如果經血量過多,換一次衛生巾或紙很快就又濕透,甚至經血順腿往下淌,這就不正常了。經血過多,可能是精神過度緊張、環境改變、營養不良以及代謝紊亂等因素引起的功能性子宮出血。經血長期過多會引起貧血,應查明原因,進行治療。當然,如果因為子宮、卵巢不正常或全身性疾病,引起月經量過少,這種情況也不正常,也應及時就醫。參考文獻:http://www.mztj.cn/html/tijian/caifutaocan/20080114/961.html
創作者介紹

linguoa

linguoa 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()