的是,外科,就不,AM,全裸

提問: 征兵體檢最后一天檢查什么 問題補充: 医师解答: 在這里給大家講講我去參加體檢有趣的事情。體檢一共用了兩天的時間:第一天,AM,首先做的是外科的體檢,在一間寬敞的大屋子里接受武裝部長,軍官,內衛的全面審查,現在我還清楚的記得,一進屋子領導就讓我們把褲子都脫光,我愣了,全裸呀!沒有辦法只能脫,當我們都脫完褲子以后,監考官命令所有的人都圍著圈子轉,老家的天氣不高,全裸是有點冷,而且他們還開著窗戶,這就更讓我難受了,然后叫我們做操,(包括轉腦袋,搖屁股,雙手伸開,)領導,軍官,內衛,軍區領導,當地武裝部長來回看來看去,看看身上有沒有毛病,其中,有個身高只有1米58被直接淘汰,在外科的考試中最讓我記憶憂心的就是做挖跳,這一點真是讓我吃進不少苦頭,過了以后我的腿還很軟,這些都做完然后他們仔細檢查身體有沒有毛病(有,摸頭,看有狐臭沒有,然后看陰莖有沒有陽痿,最后看屁股里面沒有毛病)這樣外科考試結束。AM考試還包括(驗血,考眼睛,鼻子,耳朵,內科的身體檢查)由于,時間關系我就不一一介紹了。 下午,做的是X光心電檢查,我沒有問題直接過關,所以就不在講述了。 第二天,AM,考試包括(抽血化驗,以及撒尿水做檢查)其中,明確規定有乙肝等兵的不能當兵,我都順利過關。最后一個考試就是,心理考試,是電腦完成的,例如(12345789,差一個數字就填完整,以及不是同一類的東西)電腦考試沒有過關,我做了筆考,不過最后還是順利過關,考試內容就是這些。其中,考試實行單科淘汰制,一科不過關就不能在參加考試,考試期間不能拍攝,錄象,更不能大聲喧嘩,經過這次的體檢讓我受業匪淺,是男人就去當兵吧,軍隊這所大學校學到的東西不一定比外面的差。
創作者介紹

linguoa

linguoa 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()