腹部,到了,器官,疼痛,位置

提問: 懷孕會引起肝臟的什么疾病嗎? 問題補充: 3個月時做b超檢查肝脾腎,沒有問題。現在24周多了,總覺得右側偏中的肋骨附近有點悶悶的痛,最近這幾天都時時有點悶悶的痛,是肝臟的問題嗎?可能有什么問題?2008-03-20 12:47 提高懸賞50分 2008-03-29 17:52 去照B超,顯示肝膽胰胃都是正常的,胃口也沒變化,也沒有體虛的表現。只是發現餓的時候和剛吃完飯的一個多小時里面,這個部位總是不舒服要掉下去一樣,想用手去托一托但其實也托不到什么。如果一次性多喝點水,也有類似的難受。產科醫生說,目前小孩的位置還頂不到這么高。內科醫生也看不出什么。郁悶到極點啊! 医师解答: 懷孕本身是不會引起肝臟疾病,你現已懷孕6個月,胎兒位置已到了上腹部,對上腹部器官就有了擠壓,可以出現上腹部不適,到7、8個月還可能出現雙肋弓不適和疼痛,多取半坐臥位休息可減輕不適感覺。
創作者介紹

linguoa

linguoa 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()