玻璃,你的,原因,注射液,可以使用

提問: 眼睛疾病 問題補充: 我媽媽今年63歲,最近半個月總是眼睛疼,并且總感覺眼前有蚊子之類的東西在飛但其實并沒有,想問下專家這是什么病?嚴重嗎?要如何治療?我焦急的等待你們的回答!不勝感激提供答案的朋友們!并祝愿你們的父母身體健康! 医师解答: 根據你的描述,首先要考慮玻璃體混濁(飛蚊癥),應該作詳細的眼底檢查,找出形成玻璃體混濁的原因,如色素膜炎、近視、玻璃體出血等,然后針對原因進行相應的治療。對癥治療可以使用氨肽碘注射液或眼藥水等。但是玻璃體混濁一般不會引起眼睛痛,所以建議http://shenghuoa.com/topicpage_74241.html眼科專家答題;祝健康!參考文獻:http://shenghuoa.com/clubpage.aspx?clubid=35
創作者介紹

linguoa

linguoa 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()